In einer Schüssel Senf, Knoblauch, Ei, Milch, Mehl und die Gewürze zu einem Teig verrühren. Die Käsescheiben erst in Mehl, dann in dem Teig wenden und in heissem Fett ausbacken.
Endiviesalat:
4- 5 Endivien (8 grosse Blätter übrig lassen)
6 grosse Erdbeeren
Der Saft einer Limette
3 EL Olivenöl
Frischer Thymian
Eine kleine gehackte Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
Frischer Peperoncini in feine Scheiben geschnitten
Die Endivien und die Erdbeeren fein hobeln. Mit dem Limettensaft, den Gewürzen und dem Öl marinieren.
Auf jeden Teller zwei Endivienblätter legen und mit dem Salat füllen
Zusammen mit den Käseküchlein servieren.
Tip: Wenn Teig übrig bleibt, kannst du noch gebackene Mangoldstiele (gibachni Mangoldstila) machen. Mangoldstiele oder Krautstiele in fingerlange Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 5 Minuten weichkochen, in Mehl und Teig wenden und im heissen Öl beidseitig backen.
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